星期四, 7月 24, 2008

今天沒塞車..我們都來了..

看到一篇報導..

「恰恰」說,若遇到周一補賽或非假日的比賽,下午4、5點開放進場,球迷寥寥無幾,他告訴自己,「球迷還沒下班。」晚間6點多,觀眾還是不多,「在塞車。」

倪福德在一旁說:「搞不好是球場以外地區都在下大雨。」「恰恰」說:「打到第五局,只好告訴自己:『他們上班太累了,沒辦法來看球。』」倪仔說:「對啊,賽前練習時,聽到現場廣播,觀眾席要清場,讓我們哭笑不得。根本沒人,清什麼場。」

今天再看聯合新聞網看到這篇..心中真的無限感慨阿..我們的職棒怎麼搞成這樣..慘..

可是球迷..還是很可愛的..我支持球迷..加油..

4440014-1901210

引用:
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO6/4440014.shtml

相關報導:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=293&t=706329&m=f&last=7224116

沒有留言: