星期四, 4月 11, 2013

Pretty Woman 新貨上架啦!

喜歡美女、熱愛美女,沒有美女就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就活不下去的美女癡、美女狂、各位阿宅朋友大家好,這裡狂賀一下新貨「Pretty Woman」上線了!這是 NeverApp 團體(文後會介紹)的第一個 App,希望大家有空沒空去載下來,用手指感受一下看美女的樂趣!

這個 App 當初想法很簡單,希望能在手機裡看到很多"美"的事物,就在那時,阿宅魂忽然跑到筆者的腦袋中,對筆者歲歲念「正妹牆」…「正妹牆」…,擋不著阿宅魂歲歲念的大絕招,於是把正妹牆放在手機裡的想法就出現了,不過想的容易,做起來還真的有點不簡單,當初的小品,現在哩哩拉拉的一堆有的沒有的,一起和夥伴討論怎麼用才比較有感覺,怎麼用手機才不會爆掉,怎麼處理可以把第一版快速實作出來等等等..最後花了一段時間,沒有辜負阿宅神的期盼,成功上線丟出第一版,這裡就簡單介紹一下這個 「Pretty Womam」!

下載位置

http://www.windowsphone.com/zh-tw/store/app/pretty-woman/87549710-6858-4745-9f61-d3bae0f2d212

本 App 的主打星「正妹牆」,就是這面牆就是這面牆,使用方法很簡單,拿你的手指,別想太多,給它滑來滑去去就對了!

clip_image001

看了一堆讓人心癢癢正妹圖,當然要有「加入最愛」這個功能,這是阿宅魂每晚到我夢裡跟我千叮嚀萬叮嚀的XD..

clip_image002

在這個 App 裡面,點任何(妹)的小圖會變大圖喔!而且如果想看更仔細的話,請用兩根手指頭,讓兩根手指分開,這樣就會放大啦,嘿嘿,貼心吧!

clip_image003

看到這裡,其實筆者覺得,我寫再多,都沒有你自己去把這 App 載下來自己滑一滑的有感覺,不寫了不寫了,寫再多都是多說的啦!(其實是自己懶得寫..哈)

最後有有幾點跟大家補充的
  1. 目前這 App 只支援 Windows Phone 8 而已!還沒有時間把程式轉成 Windows Phone 7.8的版本,先跟那些不能安裝的朋友說聲抱歉了
  2. NeverApp 團體,這是筆者在 2013 年初創立的(才幾的月大),目前人數為三個人,由筆者和兩位很有才華想法的朋友組成的,當初創立的想法很簡單「保留簡單的想法」「珍惜珍貴的創意」「堅持不妥協的好品質」這幾點,詳情可上 NeverApp 網站 http://www.neverapp.com 以及粉絲團 http://facebook.com/neverapp 來關注喔!
如果各位對這 App 有任何的建議,請上 NeverApp 的粉絲團討論喔!

沒有留言: